COCINA BRASILEÑA
Seguimos investigando sobre Brasil, ahora estamos viendo qué tipo de alimentos y comidas son típicas de este país. Hemos pensado que vamos a ser cocineros y vamos a hacer una libro de recetas (recetario) de los países que visita Vanesa. Hemos trabajado en parejas y hemos aprendido cuáles son las partes que tiene que tener una receta: ingredientes, forma de preparación y foto del plato. Hoy vamos a preparar, un animal del mar Brasileño, pulpo de gelatina. !mmmm, qué rico! Lo primero que hemos hecho es escribir la receta: Título, ingredientes y preparación. Aquí nos podéis ver con los ingredientes, elaborando nuestra receta. Nos lo pasamos genial. Cuando terminamos de mezclar todos los ingredientes y poner las gominolas (que eran los tentáculos), hemos llevado los vasos al frigorífico y hemos tenido que esperar 12 horas para que la mezcla se quedase compacta. Ya es el día siguiente, muy contentos, hemos ido al frigorífico deseosos de saber cómo nos h...