COCINA BRASILEÑA

Seguimos investigando sobre Brasil, ahora estamos viendo qué tipo de alimentos y comidas son típicas de este país.
Hemos pensado que vamos a ser cocineros y  vamos a hacer una libro de recetas (recetario) de los países que visita Vanesa.
Hemos trabajado en parejas y hemos aprendido cuáles son las partes que tiene que tener una receta: ingredientes, forma de preparación y foto del plato.
Hoy vamos a preparar, un animal del mar Brasileño, pulpo de gelatina. !mmmm, qué rico!
Lo primero que hemos hecho es escribir la receta: Título, ingredientes y preparación.





Aquí nos podéis ver con los ingredientes, elaborando nuestra receta. Nos lo pasamos genial.








Cuando terminamos de mezclar todos los ingredientes y poner las gominolas (que eran los tentáculos), hemos llevado los vasos al frigorífico y hemos tenido que esperar 12 horas para que la mezcla se quedase compacta.

Ya es el día siguiente, muy contentos, hemos ido al frigorífico deseosos de saber cómo nos ha quedado la mezcla y de comerla.













Después del patio nos toca a la clase de 5 años, no os podéis imaginar que NERVIOS había entre los niñ@s.















Comentarios

Entradas populares de este blog

YAYOI KUSAMA

JUEGOS MARROQUÍES

JUEGOS DE LA INDIA